当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】管理学院隆重举行2017年度表彰大会暨新年茶话会
发布人:田贝达  发布时间:2018-01-03   浏览次数:13


   12月28日下午,管理学院2017年度表彰大会暨新年茶话会在活动中心201隆重举行。管理学院院长叶强,党委书记孟炎,副院长王健,党委副书记曹文涛、院长助理芦鹏宇、邹波,学院学术事务助理孙芳芳、赵泽斌以及学院全体教职员工参加了活动。

      金融系和经济与贸易系的开场舞《不忘初心》为整个活动拉开了序幕。管理学院院长叶强带领学院管理团队致新年贺词,向一年以来辛勤工作在教学、科研、管理一线的全体教职员工表示衷心的感谢和诚挚的问候,叶院长回顾学院2017年度取得各项成绩的同时,勉励大家继续努力工作,在2018年事业顺利、家庭幸福、万事如意。随后,各系系主任和党支部书记登台为全院教职工送上新年祝福。
      学院党政领导依次为学院2017年涌现出来的优秀团队颁奖。国际合作与交流办公室获得最具国际化意识和能力团队奖;金融系获得最具发展潜质团队奖;机关第一党支部获得优秀党支部奖;本科项目管理中心获得服务先锋奖;管理科学与工程系获评科研先锋团队奖;服务保障与基础设施建设中心获得优秀服务团队奖;学生工作办公室获得最具活力团队奖;学院办公室获得优秀管理服务奖;人事与师资办公室获得敬业奉献团队奖;实验教学中心获得实验之星奖。2017年,学院为表彰工作突出的先进个人,新设了“优秀教学奖”和“优秀服务奖”两个奖项,由经济与贸易教师金鑫、管理科学与工程系教师邵真和实验教学中心主任孙开锋、人事与师资工作办公室副主任梁书英分别获得。
      在叶强和孟炎为2017年新入职教职工佩戴院徽之后,精彩纷呈的茶话会文艺汇演正式开始。管理科学与工程系的老师们带来合唱《相亲相爱一家人》,表达了对学院大家庭相亲相爱,共铸辉煌的骄傲之情。会计系教师李瑛带来的古筝独奏《渔歌唱晚》。展现了学院教职工的诗情画意。公共管理系教师叶蔓、段芳媛的小合唱《乡村路带我回家》。战略与创新系、市场营销系、组织与人力资源系的教师们带来诗朗诵:《放飞中国梦》,展现了中国梦,是我们每一个人的梦。随着节目不断的涌现高潮,会计系又献唱合唱《今夜无眠》。服务与保障中心周菁的英文歌曲《LOVE STORY》展现了学院教职工的多才多艺,管理科学与工程系的合唱《兄弟干杯》,MBA教育中心、EMBA中心的舞蹈《Panama》又让我们见识了学院教职工能歌善舞的一面。学院办公室、学生工作办公室的老师在献上合唱《共筑中国梦》之后,实验教学中心闫晓亮又让我们领略了魔术表演的神奇。金融系、经济与贸易系的老师们带来舞蹈《撸起袖子加油干》,让我们鼓足干劲迎接2018年的到来。

      在全场《走向复兴》的合唱中,管理学院2017年度表彰大会暨新年茶话会中落下帷幕,期待管理学院在新的一年更上一层楼,铸就新的辉煌。

开场歌曲《不忘初心》

主持人:经济与贸易系 王玲、洪涛、康宇虹、金鑫

各系主任、书记贺新年

学院管理团队贺新年

年度十佳团队颁奖

年度优秀个人颁奖

院长、书记为新入职教师佩戴院徽

管理科学与工程系合唱《相亲相爱的一家人》

会计系教师李瑛古筝独奏《渔歌唱晚》

公共管理系叶蔓、段芳媛合唱《乡村路带我回家》

战略与创新系、市场营销系、组织与人力资源系诗朗诵《放飞中国梦》


会计系合唱《今夜无眠》

服务与保障中心周菁独唱《love story》

管理科学与工程系合唱《兄弟干杯》

MBA教育中心、EMBA中心舞蹈《Panama》



学院办公室、学生工作办公室合唱《共筑中国梦》


实验教学中心闫晓亮 魔术

金融系、经济与贸易系舞蹈《撸起袖子加油干》

茶话会现场

全体合影