当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】交通学院举办“交通骄子 喜迎新年”大联欢
发布人:田贝达  发布时间:2018-01-04   浏览次数:13
(胡晓伟/文)落实党的十九大精神,把组织的温暖送给每位教职工。12月29日,交通学院在学院五楼大厅举办“交通骄子,喜迎新年”大联欢活动。院长侯相琛、党委书记吴国芳、党政班子和全体教职工参加本次活动。
学院全体教职工欢聚一堂,用欢声笑语回首难忘的2017年,满怀希望地迎接2018的到来。院党政班子成员共同举杯向全体教职工致以新年的问候,感谢大家一年来的辛勤工作,希望大家奋力拼搏,再创佳绩。大家倍受鼓舞和振奋,感受到组织的温暖。
联欢活动通过每位教职工携带特色自制佳肴和全体一起包饺子方式,创新了活动方式,并穿插了小合唱、京剧、舞蹈、乐器独奏等环节,活动方式新颖,内容喜闻乐见。美食比拼环节,展示了大家精湛的厨艺;擀饺子皮大赛中层层叠叠的饺子皮摞起擀出层层喜悦,凝聚温暖,传递幸福;踩气球比赛,赛出友谊,赛出欢乐;轻松欢快的PANAMA表演更是获得了满堂喝彩;各工会小组精心准备的合唱,《我的中国心》、《我和我的祖国》、《恭喜恭喜》、《欢乐中国年》、《明天会更好》等歌曲响彻大厅,全场欢呼声热烈,气氛爆棚。学院为大家准备了实用的豆油和吉祥的玩具狗,全体教职工带着欢声笑语喜迎新春。
交通骄子,喜迎新年”大联欢是学院的特色品牌活动,充分体现了学院教职工的凝聚力和向心力,展现了交通学院“相亲相爱一家人”的和谐向上的文化氛围。通过本次大联欢活动,为广大教职工搭建了重要的沟通和交流平台,为学院在“双一流”建设中鼓舞了士气,全院教师深入贯彻落实党的十九大精神,团结奋进,共同迎来美好辉煌的明天。

学院党政领导致辞

精彩瞬间