当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
校工会常务副主席张国宏参加学院工会学习总结交流会
发布人:田贝达  发布时间:2018-07-28   浏览次数:46
  7月27日下午,管理学院召开了工会学习总结交流会,校工会常务副主席张国宏、学院党委书记孟炎、副书记曹文涛、学院工会主席王春霞、副主席汪琯琪、组织委员姜思媛参加了会议。

  张国宏在讲话中充分了肯定了管理学院的工会工作,并对学院组织开展的各项活动表示了高度的认可。她特别强调工会工作要着实为教师们服务,对学校各项工作的开展起到积极的促进作用。用心、认真地做好教职工的“娘家人”。

  孟炎对学校工会一直以来的帮助与支持表示了衷心的感谢,在学校工会的大力支持下,学院工会的各项工作才能有条不紊地开展。学院工会将继续秉承全新全意为教职工服务的宗旨,为教职工办实事、办好事,踏踏实实做好每一件小事。积极开展有益于构造学院和谐氛围的活动,不断提高教职工思想道德素质和科学文化素质,为促进学院民主管理,服务工作大局,维护学院职工利益,构建和谐学院文化做出积极努力。

  会上,王春霞就本学期的工会工作做了梳理汇报和总结,并介绍了新学期的工作思路和工作计划。她用一张张活动照片汇报了管理学院工会工作的开展情况。

  管理学院工会在校工会和学院党委的正确领导下,团结学院教职工,以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“建设世界一流、亚洲领先的研究型管理学院”的愿景。认真履行学院工会的各项职能,强化自身建设;积极配合学院党委和行政工作;做好党的路线、方针、政策的贯彻落实;充分发挥教职工的聪明才智,群力群策;与时俱进全面落实学院发展战略方针。