当前位置:首页  新闻公告  新闻速递
校工会党支部召开支部会议
发布人:田贝达  发布时间:2018-09-13   浏览次数:26

912日上午,校工会党支部在行政楼517室召开支部会议,学习《中国共产党纪律处分条例》,工会全体党员参加会议。

  会上,工会副主席兼党支部书记曲铁军首先传达了《中共哈尔滨工业大学纪律检查委员会关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》精神,要求支部成员要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习贯彻落实《条例》。要坚守理想信念宗旨的“高线”, 严守纪律规矩的底线,以铁的纪律推动工会工作全面从严治党向纵深发展。之后,全体党员对照个人廉政风险点,共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。党员们纷纷表示,政治纪律是各级党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论和政治行为方面必须遵守的规则,是党最重要、最根本、最关键的纪律。要认真逐章逐条学习《条例》,坚持廉洁从政,坚决守住纪律底线,敢于负责、勇于担当、善于作为,以积极务实的工会工作助推学校“双一流”建设。