校工会召开组织生活会
发布人:田贝达  发布时间:2018-11-02   浏览次数:1153

1031日下午,校工会党支部在行政楼517办公室召开组织生活会,以集中学习的方式学习了工业和信息化部党组书记、部长苗圩同志在工业和信息化部系统警示教育大会上的讲话及学校党委书记王树权同志在学校警示教育大会上的讲话。支部全体成员参加会议。

会上,全体党员认真学习习近平总书记重要批示精神,中央和国家机关警示教育大会精神,工业和信息化部系统警示教育大会精神,黑龙江省反腐败警示教育大会精神。工会党支部组织委员王艳、宣传委员田贝达分别为党员们介绍了近年来发生在中央和国家机关以及工业和信息化部系统党员领导干部违纪典型案例。这些典型案例发人警醒,也提醒党员要知敬畏、存戒惧、守底线,党组织要全面加强纪律建设。通过讨论,党支部成员更加深刻的认识到党员干部要增强政治觉悟、提高政治站位、落实政治责任、强化政治担当的重要性。

最后,党支部书记曲铁军对会议进行了总结,并对全体同志今后工作提出了要求。