校工会党支部召开支部会议
发布人:田贝达  发布时间:2018-12-03   浏览次数:1114

1130日下午,校工会党支部在行政楼517室召开支部会议,工会全体党员参加会议。

会上,支部书记曲铁军向全体党员传达了《中共哈尔滨工业大学委员会关于坚决维护党中央权威和集中统一领导暨进一步加强党的政治建设的有关通知》精神。全体党员对如何深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、全面落实加强党的政治建设以及从严从实落实加强党的政治建设工作要求进行了探讨。并纷纷表示,要坚持维护党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行“四个服从”,坚持从政治高度看待和推进业务工作,不断提升党组织话语权;要严肃党内政治生活,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要营造良好政治生态,严明党的政治纪律和政治规矩,增强纪律意识和纪律观念,在守纪律、讲规矩上作表率;要压实管党制党责任,严格按照学校《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》,深化运用监督执纪“四种形态”,防微杜渐。