当前位置:首页  新闻公告  新闻速递
哈工大教工足球队走过20年风雨历程
发布人:田贝达  发布时间:2019-01-03   浏览次数:65


足球连心哈工大,风雨同舟二十年。2018年12月31日,在辞旧迎新之际,哈工大教工足球队迎来了成立20年的特殊日子。学校相关部门领导,球队全体队员、校友和家属代表以及兄弟球队代表60余人齐聚一堂,共同见证这一具有纪念意义的历史时刻和难忘瞬间。

活动开场播放的宣传片,回顾了球队20年的发展历程,展示了球员的赛场英姿,汇聚了来自各方的真诚祝福,看完让人既感动又振奋。校体育部主任陶永纯、校工会副主席曲铁军共同切下了为球队20年专门订制、带有球队队徽图案的生日蛋糕,并向为球队发展建设作出杰出贡献的10位“元老”颁发了纪念戒指。

校教工足球协会主席、航天学院教授崔乃刚,哈工大教工足球队创始人之一、首任队长邢大伟,范洪波、路忠峰等球队“元老”先后上台为球队20年送上祝福的话语,并分享了与球队一起成长、一起战斗、一路走来的真实心声和对球队未来发展、年轻球员成长的深情寄语。

活动现场还出现了温情的一幕,全体队员身穿印有球队20年字样的蓝色外套,按照门将、后卫、中场、前锋的顺序依次出场,由主持人对每个人的特点、场上位置进行介绍,现场不时响起掌声、笑声和欢呼声。全体队员将名字依次签在纪念球衣上并合影留念。

20年的纪念活动在一片欢乐热闹中结束了,但这不是终点而是新的起点,未来的日子里,祝福我们的球队越来越强,祝愿我们的友谊地久天长,我们共同期待下一个十年再相聚。