新闻动态
新闻快递
当前位置:首页  新闻动态  新闻快递
我校教职工乒乓球队参加军工行业系统乒乓球邀请赛获佳绩
发布人:吕晓磊  发布时间:2019-12-16   浏览次数:11

近日,由国家国防科技工业局乒乓球协会指导,智慧军工联盟主办、中国宏泰发展公司协办的“中国宏泰杯”智慧军工乒乓球邀请赛在北京成功举办。我校派出了13名教职工参加了青年团体、中老年团体和女子团体比赛,获得了全面超越上届的好成绩和优秀组织奖。

来自全国军工行业27个单位600名运动员参加了比赛。我校男子青年队小组三战全胜进入前八名,四分之一决赛3:2险胜上届季军中国船舶队,半决赛2:3惜败上届亚军航天科技集团队,勇夺季军。女子队小组第二出线,四分之一决赛3:1战胜中电科十四所队,半决赛0:3负于航天科工三院队,最终获得季军。男子中老年队小组全胜进入前十六名,八分之一决赛3:1战胜北方工大队,四分之一决赛2:3惜败中电科五十四所队,获得第五名。

赛前受北京大学工会的邀请,与北京大学教职工队进行了友谊赛,增进了两校之间的交流。