当前位置:首页  新闻动态  最新通知
哈工大第六届五次教代会优秀提案评选结果公告
发布人:田贝达  发布时间:2020-12-17   浏览次数:1203

为进一步加强学校民主管理,充分调动和发挥广大教代会代表的积极性和创造性,不断提高提案质量和水平,根据《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法》,开展第六届五次教代会提案评选工作。

教代会提案工作是教代会代表履行职责、行使民主权利、表达教职工利益诉求的主要方式,是保障教职工有序参与学校民主管理和监督的重要渠道。此次教代会共收集到有效提案60件,提案答复通报已在学校OA公布。经学校提案工作委员会认真评选,“关于加强校内CPR(心肺复苏)教育 和公共场所配置AED的提案”“ 关于加强教学质量管理的提案”“关于加强实验教学队伍建设的提案”等13个提案,评选为优秀提案,具体评选结果详见附件。

附件:附件:第六届五次教代会优秀提案评选结果.xls

2020年12月17日