协会简介
当前位置:首页  协会简介
哈尔滨工业大学教职工协会介绍
发布人:田贝达  发布时间:2023-06-13   浏览次数:25

哈尔滨工业大学教职工协会是教职工自愿发起并参加的群众性组织,是广泛性群众活动的载体,是工会工作的重要组成部分。

长期以来,教职工协会面向不同教职工群体的需求,积极开展喜闻乐见的文化体育活动,在活跃校园文化、丰富教职工业余生活、促进教职工身心健康发展方面做出了积极的贡献。

目前,全校共有27个教职工协会,内容涵盖文化、体育、生活各个方面,每年举办活动百余场次,累计参与人次达到1.5万,协会活动注重专业性与群众性相结合,内部交流与辐射全校相结合,为教职工愉悦身心打造了多个特色分明、内容丰富的活动平台。

欢迎更多的教职工找寻到自己的爱好,加入到协会活动中,让我们一起拥有健康的体魄、愉悦的身心、快乐的生活!

哈尔滨工业大学教职工协会联系人名单