当前位置:首页  办事流程
哈尔滨工业大学教代会代表提案流程
发布人:田贝达  发布时间:2016-03-03   浏览次数:1828

各位教代会代表:

在网络与信息中心的大力支持下,《教代会提案线上服务》已初步调试完毕,正式上线试运行,具体操作流程等相关事项如下。

一、操作流程

1.请先访问校园门户:输入网址http://i.hit.edu.cn或从学校主页访问(如下图)。


         2.在校园门户首页面下方的“最新服务”中选择“教代会提案”(如下图所示)。



3.进入“教代会提案”服务详情页面后,点击“进入服务”即可发起提案。



在弹出的表单页面中编辑提案内容并选择两名附议代表后,点击“提交”。



4.提案提交后,被选择的附议代表(以及后续的相关工作人员),在校园门户(http://i.hit.edu.cn)首页可见相关的待办事项,点击待办事项即可进行处理(见下图)。



    同样,教代会代表和相关工作人员也可以在校园门户的“办事中心”中查看自己提案的处理进度(如下图)。

除此之外,教代会代表及相关工作人员也可直接访问http://bpm.hit.edu.cn(业务流程管理平台),通过左侧的“快速启动”发起教代会提案;同时也可直接在该平台下处理相关的待办事宜,以及查看自己的提案进度。


从校园门户的应用中心,也可直接访问业务流程管理平台(如下图):

二、注意事项

1.操作系统

Windows XP系统访问此服务可能存在问题,建议升级到Windows7及以上。

2.浏览器

请使用谷歌、火狐、IE11等主流浏览器,360安全/极速浏览器请使用极速模式(设置方式如下图所示)。



3.联系人:曲铁军、王艳,电话:8640365586414899,电子邮箱:gonghui3078@hit.edu.cn

  

  

  

  

                                                                          校工会

                                                                         2017110