当前位置:首页  三育人  工作信息
校工会开展三育人工作专题调研
发布人:系统管理员  发布时间:2009-04-07   浏览次数:739
 学校全面启动学习实践科学发展观活动后,校工会迅速行动,根据学校和机关党委的总体部署和有关要求制定了校工会学习实践科学发展观活动的具体实施方案,并将创新三育人工作模式,促进全员育人格局构建的专题调研作为校工会学习实践科学发展观活动的一项主要内容。4月3日上午9:00,校工会三育人工作调研组朱丹阳等一行三人到学生公寓进行专题调研。

    学生公寓负责人、航天学院、电气学院、交通学院、土木工程学院、市政学院、基础学部和食品研究院等单位主管学生工作的副书记或负责人参加了公寓建设研讨会,会议由学生公寓主任孙静主持。

    与会人员就如何发挥公寓在全员、全方位、全过程育人格局构建中的阵地作用,切实把公寓建设成为服务育人基地进行了充分、热烈的讨论,并提出了许多建设性意见,调研活动取得了积极成果。

校工会   

2009年4月7日