当前位置:首页  三育人  工作信息
学校召开三育人基地建设方案论证会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-05-21   浏览次数:722
  5月15日上午10:30,由校工会牵头、校学生工作部、研究生院、后勤集团、校团委、部分院系共同开展的学生公寓三育人基地建设方案论证会议在行政楼213室召开。学校党委副书记崔国兰出席并主持会议。校工会、校团委、学工处、后勤集团、公寓中心、建筑学院以及育人基地试点一公寓相关院系等部门近30人参加了会议。

会上,建筑学院环境艺术研究所金凯老师等详细介绍了一公寓环境建设的设计方案。各部门分别发言,对方案进行讨论,并提出意见和建议。最后,崔书记讲话,她指出,学生公寓三育人基地建设经过三月份学生公寓建设研讨会进行了充分的思想理论准备,现在正在进行的设计阶段是非常重要的,她强调育人基地建设要突出文化建设,此次要结合九十年校庆,用育人的理念和文化氛围把学生公寓建设好,努力取得科学发展观的学习实践成果。最后,崔书记对下一步的工作进行了分工,并要求相关部门要加强沟通,尽快将所有细节工作落实好,使公寓的三育人基地建设工作行之有效地推进。