创刊寄语 哈尔滨工业大学校长杨士勤
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:1356

     金秋送爽,正值全校师生员工喜迎新中国五十一华诞之际,经校工会精心组织和筹备,《哈工大教工》满载着全校教职工的期望,与大家见面了。借此机会,谈一点感想,以寄语《哈工大教工》并与大家共勉。

    《哈工大教工》是在原哈工大与原哈建大两校合并后创刊,标志着两校工会组织的融合。
    《哈工大教工》是办好工会、推动工会工作的一个重要宣传窗口,只有深深地扎根于教职工之中,紧紧地依靠广大教职工, 四氟自吸磁力泵才能萌发出旺盛的生命力,才能更好地发挥桥梁和纽带作用。
    作为学校工会的工作刊物,希望《哈工大教工》紧密配合学校的中心任务,全面报道学校教代会和工会工作,宣传学校各方面工作中涌现出的先进集体和典型人物,充分展示我校教职工的丰富多彩的活动和精神风貌,关注学校的热点问题,维护教职工的合法权益,使之成为深受教职工喜爱的、具有工会特色的好刊物, 不锈钢磁力泵为推动学校的改革和发展,为创建世界知名高的水平大学做出应有贡献。
    祝愿《哈工大教工》越办越好,真正成为“教工之友”,在我国教育事业、工运事业以及校史上都留下一行闪光的足迹。
    祝愿 工程塑料磁力泵哈工大教工》这朵奇葩,在全校广大教职工的精心呵护下,更加绚丽多彩!
二OOO年九月二十八日