教代会工会工作信息
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:1377
 
 
    1月3日,为深入开展对“法轮功”的斗争,校工会在全校开展了以“反邪教、批邪说、扬科学、弘正气”为主题的有奖征文竞赛活动,共收到论文52篇,经评委认真评选,共评出优秀论文36篇,交流论文16篇,这一活动的开展,对认清“法轮功”邪教本质,提高全校教职工的政治辨别力,树立正确的人生观和价值观,推动学校的改革和发展, 耐高温磁力驱动泵发挥了积极的作用。
    10月9日 - 13日,国防科工委高校工会研究会第二次会议在西北工业大学召开,校工会常务副主席王彩琴参加了会议。本次会议研讨交流了各院校工会一年来的主要工作,并就在教育大发展、国防大加强的新形势下,高校工会如何在学校的分配制度改革、后勤社会化和医疗保险体制改革中,配合学校做好工作并发挥作用等问题,进行了重点研究讨论。
    10月8 - 18日,省总工会女工部与中国工运学院联合举办女工干部培训班,全国共有119名工会女工干部参加了培训。 管道磁力泵本期培训班聘请知名专家、教授分别就“知识经济”对女职工就业影响、“入世”对中国职工及工会的影响、依照“劳动法”维护女职工的合法权益等专题进行了讲座。校工会副主席孙中华参加了本次培训。
    10月21日,由省教育工会组织的“全省职工计算机知识普及、应用大奖赛”高校系统的选拔赛在我校举行, 磁力驱动旋涡泵在哈高校12名选手参加了选拔赛。