关心男性生殖健康 创造美满和谐家庭
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:1405
 
 
    2000年10月28日是我国第一个男人节,国家计生委决定在全国16个城市开展以宣传男性健康,计划生育丈夫有责为主要内容的“男性健康日”活动。我校计生办的三名干部和校医院泌尿外科的两名大夫参加了我市举行的这次宣传活动。 高温保温磁力泵我们通过展示板、广播、发放传单等形式,宣传建设社会主义生育文化,广泛深入开展婚育新风进万家活动的意义,普及生殖健康与计划生育科学知识,促进男性参与计划生育,树立科学、文明、进步的婚育观念,这次活动深受广大男性同志的欢迎。本次活动把解决男性生殖保健方面的困惑及疑虑,与创造美满和谐的夫妻生活,提高家庭生活质量等内容有机地结合起来,促进全社会树立正确的两性健康观念,发展和谐的两性关系,唤起广大男性公民对人口与计划生育的广泛注意和积极参与。 不锈钢保温磁力泵我校现已派出有关人员参加系统培训,今后将在校内广泛开展男性健康讲座和咨询活动。