材料学院教代会工会工作信息
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:1412
 
 
    2000年9月21日,材料学院工会委员会召开会议,会议由院工会主席李美杰主持,院党委书记唐安阳到会并做了讲话。会议就前一阶段的工会工作做了全面总结,并对今后的工会工作进行了部署和安排。会上还增补原建筑大学建材系的张月英和范征宇同志为材料学院工会委员。
    2000年9月27日,材料学院工会委员会召开会议,会议由院工会主席李美杰主持,院党委书记唐安阳到会并讲了话。会议分别就2000年秋季运动会的准备工作和2000级新生中的25名特困生结对子的问题做了部署和安排。会议要求各工会小组切实做好这方面的工作,在帮助他(她)们解决好生活困难的同时,注意培养他(她)们的自立、自强意识,努力完成学业, 磁力泵绝不能让一个特困生掉队。
    2000年10月10日,校人事部离退休办在教工活动厅举办了七十岁、七十五岁和八十岁离休老干部祝寿会。材料学院陈洪升教授、马惠纯老师和张玉芹老师作为寿星参加了大会。材料学院党委书记唐安阳、材料学院工会主席李美杰到会祝贺,并代表材料学院为老先生们赠送了生日礼物,衷心祝愿老寿星们健康长寿,生活幸福。
    2000年10月20日,校工会举办了教工拔河赛,由于材料学院工会的认真组织和积极参与,经过初赛和复赛后,材料学院获女队冠军和男队并列第四名的好成绩。
    2000年10月23日,材料学院教代会召开会议,会议由院党委书记唐安阳主持。会议就认真贯彻中共中央国务院关于在全党范围内开展警示教育的通知精神,要求与会代表帮助学院查找在教学、科研及管理中的漏洞。 磁力泵与会代表从学院的发展建设、职称评定、聘岗以及教学改革、学科建设等方面提出了很好的意见和建议,大会还通过了增补原建大建筑材料系王政教授和赵晶副教授为材料学院教代会常设委员会委员。