航天学院教代会工会工作信息
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:606
 
  12月5日,航天学院召开院工会小组长以上工会干部会议,落实为支援西部严重缺水的贫困家庭解决饮水、用水困难的捐款工作。院党委书记王军同志参加了会议并讲了话,号召全院教职工积极行动,为贫困地区的人民奉献爱心。全院教职工积极响应号召,在这次捐款活动中党员、干部、老教授带头捐款。在他们的带动下,全院教师积极踊跃捐款,不到两天时间,全院有165人捐款,共捐人民币2610元,表达了航院教职工对西部贫困家庭的关爱。
  12月7日,航院五个院直属所的教职工为解决我院40余名特困生的实际生活困难,广泛开展了募捐活动,共捐款6万元人民币,全院广大教职工为特困学生奉献出了一片爱心。  ? 12月8日,航天学院工会召开了工会委员会会议,院工会主席郎丽华总结了航天学院一年来的工会工作,并就如何做好2001年学院的工会工作进行了部署。 鸭嘴阀会上,委员们各抒己见,就如何搞好工会工作提出很好的意见和建议,为促进新一年的学院工会工作奠定了基础。会议审议通过了评选的1999~2000年度校级工会先进集体和工会积极分子申报名单。学院党委书记王军同志参加会议并作了讲话,对一年来工会工作取得的成绩予以肯定,他要求被推荐的工会先进集体,工会积极分子再接再厉,为航院的建设和发展再创佳绩。  
        12月15日,航天学院党、政、工联合召开了迎2001年院、系机关联谊会,并举行了保龄球比赛活动。在此次比赛活动中,18系副主任崔乃刚取得了个人比赛第一名,控制工程系取得团体总分第一名, 缓闭止回阀通过这次活动增进了大家的团结友谊,活跃了教职工的文化生活。