校工会召开优秀工会集体和工会积极分子表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:590
 
 
    2000年12月29日,校工会在邵馆报告厅召开1999 ? 2000年度优秀工会集体工会积极分子表彰大会。省教育工会主席刘玉芝、副主席王克智,校党委书记李生、校工会主席董书民及各单位党政工领导、专兼职工会干部、优秀工会集体代表、工会积极分子代表150余人出席了会议。  会议由校工会常务副主席王彩琴主持,工会主席董书民宣读了表彰决定,省教育工会正副主席、学校领导和工会领导向获奖单位和个人颁发了奖状和荣誉证书。优秀工会集体和积极分子代表李美杰、李晓东、王德军等三位同志作了发言。省教育工会主席刘玉芝讲话,对我校近二年来的工会工作给予了充分的肯定,并希望校工会要认真学习十五届五中全会精神,要结合学校工作的实际进一步搞好工会工作,做到突出重点,抓出实效。她衷心希望哈工大工会在新的一年里工会工作能创造出新的业绩,尤其在加强二级教代会和校务公开等方面的工作能创造出新的经验,为推动我省高校工会工作做出贡献。校党委书记李生在会上作了重要讲话,他首先代表学校党政领导向受表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺。他说,近两年来学校各级工会组织在党委的领导下,积极开展各方面的工作,取得了很大成绩,为学校的改革和发展做出了积极的贡献。他结合国内外形势和学校的实际,鼓励广大专兼职工会干部和全校教职工要认清形势,明确任务,努力工作,正确处理有为和有位的辩证关系,要用改革的精神去研究新情况,解决新问题,创造新经验,努力开创工会工作的新局面,为创建世界知名的高水平大学做出新的贡献。
  校工会常务副主席王彩琴作了会议总结,她希望全体工会干部和会员要认真领会省教育工会主席刘玉芝和校党委书记李生的讲话精神,要学习先进,找出差距,推动工作,使新世纪的工会工作再上一个新台阶,为学校的改革发展贡献出我们的一份力量。