学校召开庆“三八”女教职工工作理论研讨会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:635
 
 
    3月7日下午,学校在邵馆报告厅召开“庆‘三八’女教职工工作理论研讨会”。校党委副书记李绍滨、校工会主席董书民及各院工会正副主席、各级女领导、女工干部、女教师和女教职工代表120余人出席了会议。 平衡阀会议由校工会常务副主席王彩琴主持,校工会主席董书民宣布了本次理论研讨会优秀论文获奖名单。
    会上,成人教育学院副院长张丽霞、航天学院工会主席郎丽华、校女工委委员甘耀清、外语系党总支副书记刘丽美和“决策与借鉴”编辑部主编夏竹云等五位同志先后就如何开展女工工作进行了典型发言。校党委副书记李绍滨在会上做了重要讲话。他首先代表学校向辛勤工作在我校各条战线上广大女教职工致以节日问候。他在讲话中充分肯定我校近年来女工工作取得的优异成绩,并就如何开展女工工作提出了希望和要求(全文另发)。 自力式平衡阀校工会常务副主席王彩琴做了会议总结。她说,学校“十五”计划的实施,为女教职工献身于学校的发展建设提供了难得的机遇和广阔的舞台,我们在今后的工作中要紧紧围绕学校的中心工作,带领全校广大女教职工奋发进取、开拓创新。我们要充满信心地去迎接新挑战,实现新发展,取得新成绩,再创新辉煌, 手动调节平衡阀为创建世界知名的高水平大学做出贡献。