材料学院召开庆“三八”座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:597

2001年3月7日上午,材料学院工会在院资料室召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。会议由院工会主席李美杰主持,院党委书记唐安阳代表学院党政领导对前来参加座谈会的五十余位女教工表示节日祝贺, 燃气专用安全阀并向与会代表介绍了学院一年来的发展和建设情况,同时他希望女同胞们继续发挥半边天的作用,继续为学校的改革和材料学院的发展献计献策,贡献力量。与会同志针对过去学校在住房分配政策中的男女不平等问题踊跃发言,并进行了认真而热烈的讨论。大家一致希望学校在“住房出售及其管理办法”的修订工作中能够充分体现男女平等的政策,尤其是在实行住房分配货币化政策后,能够实现真正意义上的男女平等。