明确任务 服务大局开拓进取--校工会召开工会委员扩大会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:623
 
 
 
    2月22日下午,校工会在邵馆多功能厅召开工会委员扩大会议。校工会委员、院级单位工会主席和工会专职干部40余人出席了会议。
    会议由校工会主席董书民主持,校工会常务副主席王彩琴在会上首先总结了2000年的工会工作。 防爆波安全阀她说,校工会在学校党委和上级工会组织的领导下,在行政的大力支持下,一年来,以邓小平理论为指针,坚持以“健全工会组织,活跃工会工作,密切工会与广大教职工的联系”为宗旨,进一步加大了工会工作的力度,在代表和维护教职工的合法权益,关心教职工的生活,为教职工排忧解难,调动教职工的积极性;开展各项文体活动,推动校园文化建设;加强对工会干部的培训,加大自身建设力度等方面做了大量工作并取得较好的成绩。她从四个方面简要回顾总结了过去一年的工会工作,通报了2001年工会工作的指导思想和工作要点。
    校工会主席董书民在会上作了重要讲话,他要求各级工会干部要认真学习贯彻今年一月份召开的校党委常委扩大会议精神,以建设世界知名的高水平大学为工作目标,积极开展工会的各项工作,做到明确任务,服务大局,发挥特色,开拓进取, 平衡阀>使工会的各项工作再上新台阶,为学校的改革发展做出新的贡献。
    会上,各位委员畅所欲言,就如何开展工会工作提出很好的意见和建议,大家一致表示要以崭新的姿态投入到工会工作中,努力开创工会工作的新局面。会上,大家一致通过了校工会下设的七个委员会的人员调整名单。