校工会召开2001年女工工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:661
 E
 
 
    3月2日下午,校工会在图书馆会议室召开了2001年女工工作会议。会议由校工会常务副主席、女工委主任王彩琴主持, 先导式泄压安全阀校女工委员及各院部门工会女工干部30余人出席了会议。
    校工会女工部长王金香首先总结了我校1999年至2001年度的女工工作,并提出了2001年女工工作计划。校工会副主席、女工委常务副主任孙中华汇报了她参加全国女工干部培训班的学习体会。会上,大家对工作总结和计划进行了认真讨论并提出了意见和建议。
    王彩琴做了总结发言,她强调指出,做好女工工作需要有一支素质高、责任心强、能热心为女教工服务的工作队伍。因此,女工干部一定要加强学习,不断提高自身素质,时刻把女教职工的冷暖放在心上。 双联弹簧式安全阀我们要团结和带动全校女教职工积极投身到我校创建世界知名的高水平大学的实际工作中,充分发挥半边天作用。