校工会创建“语音服务台”
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:656
 
 
    为进一步加大民主办学的工作力度,把学校的民主管理、民主监督推上一个新台阶,经学校研究,由校工会创建“语音服务台”。该“语音服务台”是通过计算机与话务系统连接,运用专门软件进行工作的一种现代化办公工具。教职工通过拨打专用电话:“6417777”后,提出对学校各方面意见和建议,然后再由工会专门人员在规定的时间内,把教职工的意见和建议整理出来,分门别类地填写到“语音服务台”的建议、 波纹管弹簧全启式安全阀意见答复处理登记表中,转交到涉及的有关部门,并督促其限期予以处理和答复。校工会再将有关职能部门的处理情况及答复意见,通过校工会网站“语音服务”和“情况通报”等形式予以反馈。
    “语音服务台”的建立,对进一步加强学校及各职能部门与广大教职工的联系,将产生积极的影响,同样对反映问题,提合理化建议、沟通思想、化解矛盾、联络感情、促进工作将发挥重要作用,这无疑是我校民主管理、民主监督工作的一种创新。为此,学校党政积极支持这一工作的开展,党委就开展这项工作下发了《关于设立语音服务台的通知》。 弹簧全启封闭式高压安全阀校党委书记李生同志撰文“努力营造民主办学氛围,为创办世界知名高水平大学服务”,对开展这一工作的意义、作用进行了阐述,并对开展这一工作提出了具体的希望和要求,他希望广大教职工充分利用这一工具,为学校的建设献计献策,更好地发挥民主管理和民主监督作用,为学校的改革、发展和稳定做出积极的贡献。