哈尔滨工业大学三届五次教代会关于通过《教代会工作报告》的决议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:704
 
 
 
    哈尔滨工业大学三届五次教职工代表大会于2001年4月6日至7日召开。大会认真讨论和审议了三届五次教代会工作报告,认为一年来教代会、工会在校党委和上级部门的领导下,在校行政的支持和帮助下,在全校教职工的共同努力下,紧紧围绕学校的中心任务,发扬传统,突出特色,做了许多有益的工作。校工会自1993年被中华全国总工会授予“模范职工之家”以来,再次通过复查验收,并一直保持了这一光荣称号。 软密封气动对夹蝶阀这是全校教职工的荣誉,也是哈工大的光荣。在讨论中代表们一致认为,《三届五次教代会工作报告》实事求是地总结了一年来教代会、工会的工作成绩,同时,客观地分析了工作中存在的问题,明确了今后工作的重点和努力的方向。大会强调在实现学校总体目标中,要充分发扬教职工的主人翁精神,增强“爱我工大、奉献教育”的凝聚力,识大体,顾大局,艰苦奋斗,忘我工作。大会希望教代会、工会在新形势下,要围绕中心,服务大局,发扬特色,突出重点,努力营造民主氛围,为学校的改革、发展和稳定,为实现我校“十五”计划做出新的贡献。
    大会号召,全校教职工应珍惜历史赋予我们的大好机遇, 消防专用信号蝶阀坚持以邓小平理论为指导,认真学习领会江泽民总书记“三个代表”的重要思想,自觉肩负起科教兴国的历史使命,振奋精神,团结一致,勇于开拓,增强竞争意识和紧迫感,为把哈工大建设成为世界知名高水平大学而努力奋斗。
    经过审议,大会原则通过《围绕中心,服务大局,发扬特色,突出重点, 电动对夹硬密封蝶阀依靠教职工为实现我校“十五”发展计划共铸辉煌--在哈工大第三届五次教代会上的工作报告》。
哈尔滨工业大学三届五次教职工代表大会
2001年4月7日