哈尔滨工业大学三届五次教代会关于通过《哈工大教职工住房出售及管理暂行办法》的决议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:730
 
 
 
    在哈尔滨工业大学三届五次教代会期间,学校向大会提交了《哈工大教职工住房出售及管理暂行办法》征求意见稿,并听取了副校长石广济同志代表学校作的《关于修改哈尔滨工业大学教职工住房分配、调整、管理条例的说明》。 软密封电动对夹蝶阀与会代表对上述办法和说明进行了广泛认真的讨论。
    大会认为在住房制度改革不断深入的今天,特别是两校一所的合并,为了统一分房办法,我校出台新的住房出售及管理办法是很必要的,这符合广大教职工的利益,符合我校教职工住房的实际情况,适应学校发展建设的新形势,对推进我校住房市场化具有积极的作用。
    大会认为,新出台的《哈工大教职工住房出售及管理暂行办法》是切实可行的。住房出售及管理的办法明确,政策依据充分,具体内容可操作性强。 蜗轮对夹蝶阀它的实施,必将有利于改善教职工的住房条件,有利于学校的稳定与发展,使我校教职工住房出售及管理工作提高到一个新的水平。
    经过审议,大会原则通过《哈工大教职工住房出售及管理暂行办法》。
哈尔滨工业大学三届五次教职工代表大会
2001年4月7日