开拓创新,认真抓好计划生育工作--学校召开计划生育工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:644
 
 
 
    4月12日,学校在邵馆多功能厅召开了校计划生育工作会议。会议由校工会主席董书民同志主持, 明杆消防闸阀校计划生育委员及各院(系)兼职计生干部、宣传员六十余人出席了会议。
    会上,校工会常务副主席王彩琴同志传达了南岗区区长赵言论同志《抓住机遇,乘势而上,为开创新世纪初人口与计划生育事业新局面而努力奋斗》的报告。校工会副主席、计划生育办主任孙中华同志总结了我校2000年计划生育工作,并部署了2001年计划生育工作。
    校工会主席董书民同志作了总结发言,他充分肯定了我校在2000年计划生育工作中取得的成绩,并希望计划生育干部要发扬成绩,继续深入开展“婚育新风进万家”活动和“生殖保健幸福千万家”活动, 大口径软密封闸阀宣传党的计生政策,积极开展计划生育优质服务,同时,要大胆改革创新,把我校的计划生育工作做得有声有色,为我校创建世界知名高水平大学做出贡献。