三育人先进集体和三育人标兵(先进工作者)推荐评选阶段工作结束
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:683


    自2001年6月16日校党委下发《关于评选2000~2001学年三育人先进集体和三育人标兵(先进工作者)的通知》以来,各单位以认真贯彻江泽民同志"七一"重要讲话精神为指针,按照学校评选工作的要求,结合本单位的实际, 饮水机电磁阀做到了组织工作、思想工作和评选工作三落实,把评选工作提高到落实"以德治国"思想的高度加以认识,作为促进新形势下教职工的职业道德建设,弘扬教书育人、管理育人、服务育人、敬业爱岗、为人师表,激励广大教职工自觉加强思想道德修养,推进素质教育和"树创献"活动的头等大事摆上工作日程。
在评选中坚持公正,民主,竞争,择优的原则,在教学态度,教学水平,教学方法,教学效果,研究成果,创造价值及效益,管理能力及水平,服务质量等方面进行严格分析比较,并认真考核,层层选拨,优中选优。 带手动信号电磁阀确实做到把近两年来,在以师德建设和"三育人"为内容的"树创献"活动中,在教学、科研、开发、管理、服务及思想政治工作等方面做出显著成绩的单位和个人推选出来。截至9月15日共推荐候选"三育人"先进集体12个及"三育人"标兵(先进工作者)32名。实现了评选工作第一阶段的预期目标。