弘扬育人精神 振兴教育大业
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:649

--哈工大召开2000-2001年度"三育人"先进集体、标兵、先进工作者表彰大会


    2001年10月29日下午在邵馆报告厅,我校隆重举行了2000~2001年度"三育人"先进集体、"三育人"标兵和"三育人"先进工作者表彰大会,受表彰的"三育人"先进集体代表、"三育人"先进个人和部分教职工代表共160余人参加了大会。
    会上,表彰了2000-2001年度做出优异成绩的11个校"三育人"先进集体,10名校"三育人"标兵和11名校"三育人"先进工作者。同时受到表彰的还有3个院级"三育人"先进集体和12名院级"三育人"先进工作者。校工会主席董书民同志主持了会议;副校长景瑞同志宣读了表彰决定。省教育工会主席和校领导向获奖者颁发了奖状和荣誉证书。 角型定水位阀"三育人"先进集体代表李剑飞、李忠辉,"三育人"标兵和"三育人"先进工作者代表蒋秀珍、吕大刚分别在大会上介绍了经验。
    省教育工会刘玉芝主席在讲话中高度赞扬了哈工大在"三育人"工作中所取得的成绩,希望哈工大"三育人"工作能深入、扎实、有效地开展下去,在原有的基础上再创佳绩。(讲话全文另发)
党委副书记孙和义同志在讲话中,首先代表学校党政工领导向获奖集体和个人表示祝贺,向?quot;三育人"工作中做作出贡献的全体师生员工表示感谢。他要求全体师生员工要做到,一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切,以一流的教学、科研,一流的管理、服务,培育出一流的人才。 活塞式遥控浮球阀他希望全校师生员工,要以"三育人"先进集体和先进个人为榜样,坚持全员、全过程、全方位育人,树立良好的思想作风和工作作风,为把哈工大建成世界知名高水平大学而奋斗。