糖业研究院重视职工思想政治教育
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:704

糖业研究院近年来十分重视职工的思想政治教育,不断提高党员和职工的思想水平。 脉冲除尘电磁阀在院党委的部署下,各党支部经常组织党员、干部认真学习江泽民同志"三个代表"的重要思想和上级有关文件。每个党员还就江泽民同?quot;三个代表"重要思想的学习进行了答卷。院党委要求党员要以身作则,在学习和工作中起带头作用,要讲真话,办实事。目前,全院很多职工积极要求入党,多名职工进入学校的党校学习。 大通径电磁阀科技人员努力提高专业水平,积极申报课题,并有多人攻读在职研究生。在糖业研究院中,学习先进,追求科学,崇尚文明,敬业奉献已蔚然成风。