面对新形势 开创新局面 建立新业绩--校工会召开2001年度先进工会集体暨工会积极分子表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:643

    2001年12月27日下午在邵馆报告厅,校工会隆重召开了"哈工大2001年度先进工会集体暨工会积极分子表彰大会"。全校获得表彰的先进工会集体代表、工会积极分子及各院(系)、部、处党政工负责人共150余人参加了会议。工会常务副主席王彩琴主持了会议;工会主席董书民宣读了表彰决定;校党委副书记孙和义及工会领导向受表彰的16个先进工会集体、153名工会积极分子颁发了奖状和荣誉证书。
    校部机关工会副主席李淑芬、市政学院工会副主席张国红、机电学院工会委员韩德东、土木学院工会委员杨伟东分别代表受表彰的先进工会集体和工会积极分子, 隔膜式遥控浮球阀 向与会人员介绍了他们在工会工作方面的经验,使与会人员深受启发。
    孙和义副书记作了重要讲话,他首先代表学校党政向与会人员和全校师生员工拜早年,祝大家新年愉快、身体健康!他在讲话中充分肯定了近一年来,学校工会工作所取得的优异成绩,同时指出,工会面对新形势,要不断开创新局面,建立新业绩。要切实加强党对工会的领导,加强和改进教职工的思想政治工作,积极组织广大教职工学习江泽民"七一"重要讲话,学习贯彻新《工会法》,依法履行工会的四项社会职能,突出维护职能,努力加强工会的自身建设,进一步转变作风,切实为教职工办更多的好事、实事。 活塞式遥控浮球阀 把会员的积极性、创造性更好地引导到为学校的改革、发展、稳定做贡献上来,使工会成为名符其实的"教职工之家"。