教代会工会工作短信息
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:632

1、2001年11月,在哈尔滨市计划生育委员会举办的"婚育新风进万家"活动中,我校评为先进集体。
2、2001年12月8日,建筑工程学院召开第一届教代会暨工会会员代表大会,选举产生了建筑工程学院教代会第一届委员会和工会第一届委员会。
3、2001年12月29日,外语系召开第一届教代会暨工会会员代表大会,选举产生了外语系教代会第一届委员会和工会第一届委员会。
4、2002年1月,哈工大被哈尔滨市计划生育委员会评为哈尔滨市计划生育先进集体。
5、2002年1月13日,土木工程学院召开第一届教代会暨工会会员代表大会,选举产生了土木工程学院教代会第一届委员会和工会第一届委员会。
6、2002年3月4日,计算机科学与技术学院召开第一届教代会暨工会会员代表大会,选举产生了计算机科学与技术学院教代会第一届委员会和工会第一届委员会。
7、2002年3月5日,人文与社会科学学院召开第一届教代会暨工会会员代表大会,选举产生了教代会第一届委员会和工会第一届委员会。