哈工大第四届教代会暨第九次工代会关于教代会、工会工作报告的决议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:716

(二○○二年四月十九日通过)
    哈尔滨工业大学第四届教代会第一次会议暨第九次工代会审议了董书民同志代表第三届教代会常设主席团暨第八届工会委员会所作的"贯彻依靠方针, 角型定水位阀落实服务宗旨,突出维护职能,促进中心工作,全心全意依靠教职工,为创建世界知名高水平大学做贡献"的工作报告。会议认为,"报告"对五年来的工作回顾是实事求是的,确立的新形势下的教代会和工会工作的指导思想、工作目标和主要任务是客观和可行的。在今后的工作中,借鉴成功的工作经验,完成报告提出的各项任务,必将在新的起点上开创我校教代会、工会工作的新局面。
    大会号召全校教职工和各级工会组织,以邓小平理论和江泽民"三个代表"的重要思想为指导,紧密团结在以江泽民同志为核心的党中央周围,在校党委的领导下,肩负起振兴哈工大的历史重任,抓住机遇,开拓进取,坚定信心,团结一致, 型减压阀振奋精神,埋头苦干,为实?quot;十五"计划,把哈工大建设成为世界知名的高水平大学而努力奋斗。