以人为本 与时俱进 切实做好学校的计划生育工作--学校召开计划生育工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:642

5月10日,学校在邵馆报告厅召开了校计划生育工作会议。会议由校工会主席董书民同志主持,校计划生育委员会委员、各院(系)主管领导、兼职计生干部和计生宣传员共120余人出席了会议。
    会上,校工会常务副主席王彩琴同志传达了南岗区区长赵言论同志《与时俱进,扎实工作,推进全区人口与计划生育工作再上新台阶》的计划生育工作报告。 角行程电动执行器校工会主席董书民同志作了重要讲话。他充分肯定了我校在2001年人口与计划生育工作中取得的成绩,对我校荣获"哈尔滨市人口与计划生育工作先进集体"和"哈尔滨市'育新风进万家'活动先进集体"的荣誉称号表示祝贺,并对辛勤工作在计生工作第一线的计生干部致以亲切的问候。他要求全校计划生育干部要认真学习、宣传、贯彻《人口与计划生育法》和中共中央、国务院《关于加强人口与计划生育工作稳定低生育水平的决定》,发扬成绩,与时俱进,更加深入地开展"婚育新风进万家"和"生殖保健幸福千万家"等活动,宣传党的人口与计划生育政策,开展优质服务,大胆改革创新, 直行程电子式电动执行器使我校的计划生育工作再上新台阶。
    会上,校计划生育办公室主任孙中华同志对我校2001年的人口与计划生育工作进行了全面总结,并部署了2002年人口与计划生育工作。会上,董书民同志与各单位主管计划生育的领导签订了"2002年人口与计划生育工作管理目标责任状"。