喜报
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:638
  

    哈尔滨工业大学党委书记、教授、博士生导师李生同志最近被中华全国总工会授予2002年"全国五一劳动奖章获得者"荣誉称号,并于4月28日出席由省总工会组织召开的颁奖大会。

    学校召开第九届工会委员会第一次会议
    学校九届工会委员会第一次会议于2002年4月19日下午16:30在邵馆第四会议室召开,会议选举产生了第九届工会委员会主席、常务副主席、副主席、常务委员。
在第九次工会会员代表大会上新当选的工会委员出席了会议。 气动薄膜直通单座、双座调节阀会议采取无记名投票的方式选举董书民为主席,王彩琴为常务副主席,王秋生为副主席,姜兆华、戴吉元为兼职副主席,孔新华、孙本清、李向华、迟海、张国宏、章民为常务委员,并对主席、常务副主席、副主席、常务委员的工作进行了分工。
    会议由校工会主席董书民主持,他希望新一届工会委员学好"三个代表"重要思想,突出维护职能, 气动罐底调节阀全心全意为教职工服务,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,为学校的改革和发展做出新的贡献。