校园奇葩-哈工大教育旅行社简介
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:629

    哈工大教育旅行社是由哈尔滨工业大学工会创办的旅行社,也是我省唯一一家经哈尔滨市旅游局批准的由高校创办的旅行社。作为一家国有制旅游服务企业,近年来在学校和社会各界的关怀和帮助下,得到了不断的完善和发展,已逐渐成为以旅游和会议接待为主,票务、咨询、海外留学、代理教学产品等为辅的多元化经济实体。 衬氟塑料气动波纹管调节阀目前,哈工大教育旅行社已圆满承接过国内外各种旅游线路的团队,并成功接待过校内外各种类型的会议,得到社会各界的广泛好评。
    哈工大教育旅行社特色鲜明,并拥有一支经验丰富、训练有素的专业人员队伍。该旅行社继承了哈工大严谨求实的作风,拥有严密的组织机构、严明的规章制度、科学的指导理论,具备专业化、规范化和科学化的管理优势,并凭借着创新的思维、周到的服务、激昂的热情、踏实的作风为全校师生员工和社会各界服务。
    随着教育旅行社不断发展壮大,其业务范围也在逐渐扩大,目前已可提供如下的服务:
    一、承接旅游:哈尔滨一日游、省内及哈市周边游(随季节不同可选择滑雪、漂流、观光等)、省外游、俄罗斯各线路风情游(海参崴、布市、哈巴、莫斯科等)、欧洲游等国内外几十条旅游线路供选择。
    二、会议接待:教育旅行社下设会议接待中心,这个会议接待中心是在当今的服务市场不断细分、会议接待成为独立的行业的大背景下成立的,成立的目的就是为各单位和个人成功地举办各种类型的会议、开业典礼等活动提供全方位、系统化、专业化的接待服务。 气动V型调节球阀目前,可提供30余项的专业服务以满足单位和个人的选择。
    三、票务:教育旅行社下设票务服务中心,为哈工大广大师生员工和各界朋友外出创造良好的条件,提供优质服务。
    哈工大教育旅行社在学校和工会的领导下,在全校师生员工和社会各界的鼓励和支持下,通过扎扎实实的工作,向学校和社会各界奉献一份爱心, 气动薄膜角式单座调节阀使她真正成为哈工大校园内耀眼的奇葩。