校工会"三育人"委员会召开第一次会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:620

    校工会"三育人"委员会第一次会议于2002年7月15日下午在校工会会议室召开,9名委员出席了会议,校工会副主席、"三育人"委员会主任姜兆华主持会议。
    会上,全体委员就如何搞好学校的"三育人"工作进行了认真的研究和讨论。委员们一致认为培养高级专门人才是高等学校的根本任务,学校的一切工作都要围?quot;育人"这个根本任务来进行,为此, 美标内螺纹针型阀要把"三育人"工作真正落到实处,动员和鼓励全校教职工积极投入到"三育人"工作中,努力营造良好的"育人"氛围。委员们认为,"三育人"工作是一个大系统工程,需要学校及各部门齐心协力,共同配合,才能把这个大系统工程建设好,希望全校各部门给予支持。委员们呼吁学校尽快落实"三育人基金",为开展"三育人"创造更多的条件,使学校的"三育人"工作再上新台阶。