弘扬先进 开拓进取 与时俱进 实现目标--学校隆重召开2000-2001年度先进表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:641
    7月5日下午,学校在邵馆报告厅隆重举行2000-2001年度先进集体、"三八"红旗集体、优秀教师、先进工作者、先进生产者、"三八"红旗手和"五好"家庭表彰大会,学校党政工领导李生、孙和义、景瑞、董书民,各院(系)、部、处、部门工会负责人和受表彰的先进单位代表、先进个人出席了表彰大会。
    表彰大会由校党委副书记孙和义主持,副校长景瑞宣读了"关于表彰2000-2001年度先进集体、优秀教师、先进工作者和先进生产者的决定",工会主席董书民宣读了"关于表彰2000-2001年度'三八'红旗集体、'三八'红旗手及'五好'家庭的决定",在欢快的乐曲声中,校领导向先进集体和先进个人代表颁发了奖状和荣誉证书。
    会上,市政学院任南琪、人文学院王大洲、后勤集团戴坚、建筑学院白玉荣分别代表先进集体和先进个人进行了经验交流。
    校党委书记李生在表彰大会上作了重要讲话。他说,在全党、全国各族人民共同庆祝中国共产党建党81周年之际,学校召开表彰先进大会,意义非常重大,借此机会代表学校党政工领导,向荣获先进集体和个人称号的同志们表示热烈祝贺。 高密封取样阀他在讲话中对四位代表热情洋溢、生动感人的发言给予了充分肯定。他指出,大会所表彰的先进集体和个人,其思想和行为集中反映了时代精神和传统美德,具体体现出他们胸怀全局、目标远大、爱岗敬业、艰苦奋斗、刻苦学习、勇于创新、严于律己、弘扬正气、教书育人、为人师表的优良品质和高尚情操。今后在我们要进一步发扬光大这种精神和美德,形成关爱劳模、关爱先进,学习劳模、争当先进的良好氛围,以先进模范人物为榜样,不断推进我校的改革、发展和建设。
    他指出,过去的两年是学校发展史上极不平凡的两年,是制订并实施"十五"计划良好开局的两年,也是快速发展的两年。这两年里通过合校,不仅使学校的面积大大的增加,而更重要的是使学科更加齐全,综合实力进一步增强,教学改革、人事制度改革、机关改革、后勤社会化改革和学校管理体制改革也正在积极稳步地向前推进,办学水平稳步提高,国际影响进一步扩大,这些成绩无不凝聚着广大师生员工辛勤的努力和真诚的奉献。
    他在讲话中进一步指明了学校当前所面临的形势和任务,要求全校教职工以邓小平理论为指导, 高密封取样阀 认真学习贯彻江泽民同志"三个代表"的重要思想,认清形势,明确任务,振奋精神,凝聚力量,抓住机遇,脚踏实地地为实现学校的"十五"计划,为实现建设世界知名高水平大学的奋斗目标,贡献出自己的聪明才智,以新的成就迎接党的十六大的胜利召开。