学校隆重召开2002年工会先进集体和工会积极分子表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:679
 
 
12月27日上午,我校在邵馆报告厅隆重召开了工会先进集体和工会积极分子表彰大会,对评选出来的20个校工会先进集体和154名工会积极分子进行了表彰奖励。
表彰大会由校工会常务副主席王彩琴主持;校工会主席董书民宣读了《关于表彰2002年校工会先进集体及工会积极分子的决定》。省教育工会领导、学校领导和工会领导向工会先进集体和积极分子代表颁发了奖状和荣誉证书。
邹超英、孔新华、夏竹云和高启瑞等四位同志代表校工会先进集体和工会积极分子发言,交流了工作体会和经验。
省教育工会主席刘玉芝到会祝贺,她对我校工会工作给予了高度评价,同时,也为更好地完成新时期工会工作任务提出了要求。
校党委副书记孙和义作了重要讲话,他在充分肯定各级工会组织在2002年中取得的成绩的同时,对今后的工会工作提出了三点希望。一是要以十六大精神为指导、努力发挥工会组织在学校民主政治建设中的重要作用;二是深入学习《工会法》,把各级干部和广大教职工的思想统一到法律规定上来;三是深入学习贯彻《公民道德建设实施纲要》,以师德建设为核心,广泛开展“树创献”和“三育人”活动。他向全校师生员工致以新年的祝贺!
王彩琴简要总结了2002年的工会工作,并就2003年的工会工作提出了具体要求。