走女性成才之路 为学校发展建功立业
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:646
 
   3月7日下午2:00,校工会在主楼礼堂隆重举办“哈工大纪念‘三・八’节女性成才之路报告会”。校党委书记李生,校党委副书记兼纪委书记崔国兰,校工会主席董书民及800余名师生员工出席了报告。
    报告会由校工会常务副主席王彩琴同志主持。会上,市政学院冯玉杰教授、市政学院周定教授、学生会副主席汪勇、 立式衬氟止回阀管理学院夏竹云教授先后结合自己的成长经历,结合学校的发展畅谈了她们爱岗敬业,走女性成才之路,为学校教学、科研等各项工作的发展奋力拼搏,争做贡献的切身体会和人生感悟。
    校党委副书记兼纪委书记崔国兰在会上作了重要讲话。她首先代表学校向全校女教职工致以节日的祝贺,对她们在学校的改革发展中做出的突出贡献给予了极高的评价。多年来,全校广大女教职工在各自不同的工作岗位上发扬自尊、自强、自立的精神,爱岗敬业,勤奋工作,涌现出一大批老、中、青先进女性,为学校的发展树立了一座座丰碑,使学校的各项工作台不断上新台阶。 衬氟旋启式止回阀她希望全校女教职工以先进女性为榜样,走女性成才之路,为学校的改革发展建功立业,为实现创建世界知名高水平大学的奋斗目标做出更大贡献。
    会后,为与会的女教职工放映了电影《英雄》。