我校在省第三次高校教代会评估和校务公开工作检查中被评为优秀
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:619
 
 
 
    最近,我校接到了省教代会评估领导小组下发的《第三次高校教代会评估和校务公开工作检查结果通知书》。 减压阀省教代会评估领导小组在“评估通知书”中,充分地肯定了我校教代会和工会工作所取得的成绩,认为我校自1985年建立教代会制度以来,学校的党政领导十分重视教代会工作,坚持按期召开教代会,教代会的四项职权得到了全面的落实,教代会工作的制度化、经常化和规范化建设不断得到健全和完善。各院(系)已全部召开了二级教代会,并普遍建立了二级教代会制度。校(院)务公开的范围和深度进一步加大,效果十分明显。校工会作为教代会的工作机构,能积极发挥作用,创新务实工作,为广大教职工办了很多好事和实事,受到了教职工的好评。在省第三次教代会评估和校务公开工作检查中我校被评为优秀。