全校教职工响应党委号召踊跃无偿献血
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:604

9月26日和27日上午,学校在学生活动中心“大学堂”组织全校教职工开展了无偿献血活动。为圆满完成这次无偿献血任务,学校党委专门召开各单位负责人会议进行了动员和部署,要求各单位把这次无偿献血活动真正重视起来,并当作一项重要政治任务去完成。 水冷型低噪音泵全校各部门根据党委的要求,进行了广泛的宣传,提高了广大教职工对无偿献血重要意义的认识,踊跃参加无偿献血活动,形成了领导干部、党员带头,教职工积极参加的热烈场面。经过有关部门的精心组织和周密安排,仅仅用两个半天的时间,就组织全校600余名教职工进行了无偿献血,哈尔滨市血站的同志对我们这次组织的无偿献血活动给予很高评价,也引起省市有关部门的重视,省市的新闻单位对我校开展的这一活动进行了宣传报道。