学校举办“六・一”儿童书画展
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:643
 
 
在全国众志成城抗击“非典”时期,为了丰富儿童生活,增强全校教职工的斗志,在“六・一”儿童节到来之际,学校举办了“六・一”儿童书画展。
这次书画展以抗击“非典”,憧憬未来为主题。 便拆式热水循环泵、便拆式高温离心泵画展从5月上旬开始筹备,历时近一个月的时间,并得到了各级领导和全校广大教职工的关怀和支持,截止到5月29日正式展出,共收集和展出书法、绘画、素描等作品428幅,作品内容丰富多彩,有的赞美祖国,有的畅想未来,有的赞美新风,有的鞭挞时弊,有的赞美绿色,有的心系环保。孩子们以他们特有的方式和手法表达了他们的心声。这次活动为抗击“非典”,增强校园文化氛围,活跃教职工及其子女的业余文化生活产生了积极的影响。 便拆式离心泵这次展出共进行了十天,专家们对作品进行了认真的评选,评出了一二三等奖,并为孩子们颁发了奖品。