哈工大教工乒乓球协会成立
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:630
 
 
哈工大教工乒乓球协会成立大会于5月26日在校乒乓球馆举行。校教工乒协是在校工会领导下,乒乓球爱好者自愿参加的群众团体。 单级单吸清水(热水)离心泵全校各院、部、处的200多名乒乓球爱好者参加了成立大会。会议由冯涛同志主持,学工处副处长任晓萍同志作了乒协筹备工作报告,能源学院副院长孔新华同志宣读了协会章程,土木学院党委书记邹超英同志宣读了协会组织机构。经过群众推荐,校工会批准,王锡仲同志为新一届教工乒协会长,邹超英同志、孔新华同志为副会长,朱晓梅同志为秘书长、任晓萍同志、王壮宾同志为副秘书长。协会下设竞赛部、财务部、宣传部和外联部。原党委副书记强金龙同志和学校体育部主任章民同志为协会顾问。新任会长王锡钟同志作了2003年教工乒协工作报告,协会将充分利用现有的设施,把全校广大乒乓球爱好者有机地组织起来, 卧式管道离心泵开展不同形式的活动,使我校乒乓球水平再上一个新台阶。校教工太极拳协会副会长王树田同志代表太极拳协会对教工乒协的成立表示祝贺。教工乒协的成立将对我校开展全民健身运动起到一定推动作用。