学校召开贯彻“中国妇女九大精神”女工工作研讨会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:705
 
 
8月29日上午,学校在邵馆报告厅召开贯彻“中国妇女九大精神”女工工作研讨会,校党委副书记、纪委书记崔国兰,女中层干部、女优秀教师、女先进工作者、各单位女工干部、计划生育干部等近百人出席了会议。 氟塑料合金化工离心泵会议由校工会常务副主席王彩琴同志主持。
    会上,中国妇女九大代表、省“五一”劳动奖章获得者、土木学院院长张素梅教授传达了中国妇女九大会议精神及大会盛况。计算机学院戢莹、成教院张丽霞、图书馆胡明辉和糖业研究院宾力等四名同志分别就全面建设小康社会需要高素质女教职工队伍、女性发展奋斗、女教职工在事业与家庭诸方面的协调发展和科学母爱等方面的内容进行了理论研讨。
校党委副书记、纪委书记崔国兰同志在会上作了重要讲话。 悬臂式化工离心泵她认为在中国妇女九大刚刚闭幕之际学校召开大会,传达大会精神,研讨女工工作非常及时,也十分必要,说明学校党委对女教职工和女工工作的重视与关心。她从五个方面对学校今后的女工工作提出了要求,希望全校女工干部要结合十六大精神的贯彻落实,认真贯彻中国妇女九大会议精神,充分调动全校广大女教职工的积极性和创造性,为学校的改革发展做出更大贡献,真正发挥出教职工半边天的作用。