黑龙江省隆重召开庆祝教师节暨贯彻落实省委“两会”精神推进大会
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:613
 
 
2003年9月9日上午9时,黑龙江省委高校工委、省教育厅、省教育工会联合在花园�剧场隆重召开 “庆祝教师节暨贯彻落实省委‘两会’精神推进大会”。省委高校工委书记、省教育厅副厅长卢振环,省总工会常务副主席陈维奇,省总工会副主席李永顺, 不锈钢化工离心泵省教育工会主席刘玉芝,省直属高校党政工领导干部、教师代表和受表彰的省“三育人”先进工作者和先进集体代表190余人参加了大会。大会由省教育工会主席刘玉芝主持。
省教育工会副主席李永顺宣读了表彰全省“三育人”先进集体和先进工作者的决定,省教育工会副主席王树志宣读了《贯彻落实省委‘两会’精神,全面推进‘三大工程’的意见》,省“三育人”优秀教师贾富国代表全省教职工发出“为全面建设小康社会再立新功的倡议书”,哈工大工会主席董书民、哈医大工会主席李兰芝和哈尔滨市教育工会主席王迎春分别在大会上发言,他们代表大学和中小学介绍了贯彻省委“两会”精神的做法。
省委高校工委书记、省教育厅副厅长卢振环,省总工会常务副主席陈维奇就如何实践“三个代表”重要思想,贯彻省委“两会”精神,推进学校民主建设、 标准化工流程泵校务公开、“三育人”工作及提高教育工会干部的自身素质等方面作了重要讲话。
在这次大会上,哈尔滨工业大学被授予省“三育人”先进集体,我校的蒋秀珍、武高辉、张爱红和孙雪梅同志被授予省“三育人”先进工作者并受到表彰。