学校召开座谈会对《黑龙江省企事业单位公开管理条例》(草案)提出修改意见
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:698

10月28日上午,学校在邵馆第四会议室召开座谈会,对《黑龙江省企事业单位公开管理条例》的修改进行了讨论。省人大内司委副主任候兆江、省人大内司委内务处处长武文斌、省人大内司委工青妇处副处长温颖、省总工会民管部部长孟庆慧、省总工会民管部副部长李勇、省教育工会主席刘玉芝等一行8人到会听取了修改意见。我校部分院(系)党委(总支)书记、部、处负责人参加了座谈会。会议由校党委副书记孙和义同志主持。与会同志对《黑龙江省企事业单位公开管理条例》(草案)的修订进行了热烈的讨论,并提出了具体的修改意见。省人大、省工会和省教育工会等有关部门的领导对我校提出的修改意见给予充分肯定。