讴歌祖国的伟大成就 促进学校的改革发展
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:782
 
 
――学校举办迎国庆教工文艺汇演
为欢庆建国五十四周年,歌颂建国以来取得的伟大成就和学校发生的重大变化,进一步增强全校教职工坚持改革开放、实施科教兴国战略和再创哈工大辉煌的坚定信心,充分展示教职工的风采,校工会、校宣统部于9月29日下午在主楼礼堂联合举办了教职工大型文艺汇演。各院、部、处共组织了三十二个节目参加了演出。演出形式丰富多彩,包括男女声独唱、舞蹈、乐器独奏、京剧清唱、小合唱等文艺节目。由于各单位经过认真的准备和反复排练,演出水平有很大提高。评委们对本次汇演节目进行了认真评选,产业工委李夜明等表演的三个节目获得一等奖;教工舞蹈团等表演的六个节目获得二等奖;校部机关党委李君等表演的九个节目获得三等奖;老年大学等表演的六个节目获得特别表演奖。后勤集团、产业工委由于领导重视,组织工作做得较好,荣获了优秀组织奖。学校从以上获奖节目中选出部分优秀节目参加了30日晚举行的哈工大迎国庆文艺演出,赢得广大师生员工的一致好评。