哈尔滨市第六中学校长董治君同志被聘为哈尔滨工业大学兼职教授
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:794
 

 
   
    二月十七日下午,学校在新行政楼403会议室举行仪式聘任哈尔滨市第六中学校长董治君同志为我校兼职教授。副校长王福平、校工会主席董书民、校工会常务副主席王彩琴、校团委书记吴松全、人事处副处长吴佩年、学工处副处长任晓萍及哈尔滨市第六中学副校长王松江等出席受聘仪式。董治君同志作为哈尔滨市第六中学校长,长期从事教学和管理工作,不论是教学还是管理都有很高的造诣。哈尔滨市第六中学作为省重点高中每年毕业生的升学率一直在省内高中名列前茅,他在省内高中中具有一定的影响力。自哈尔滨市第六中学与哈尔滨工业大学联合创办哈工大实验中学以来,他亲自担任哈工大实验中学副董事长,一直致力于哈工大实验中学的发展建设,使哈工大实验中学不断发展壮大,教学水平也不断提高,每年的升学率达97%以上。哈工大实验中学自创建以来,每年都低于省内录取分数线20-30分,解决我校百余名教职工予女入哈工大实验中学,为解决教职工的后顾之忧做出了很大贡献。董治君同志在长期的教育实践中,对学生的素质教育有深入的研究和建树,这对作为大学生素质教育基础的高中教育阶段无疑是哈工大大学生素质教育的资源。学校聘任董治君同志为我校兼职教授,对推进学校的素质教育将发挥积极的作用。副校长王福平向董治君同志颁发聘书。