西北工业大学工会来我校调研
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-19   浏览次数:662

2月3日由王兆强副主席率领的西北工业大学工会工作调研团一行11人来到我校进行了工作调研。校工会主席董书民、常务副主席王彩琴对西北工业大学客人们的到来表示了热烈欢迎。董书民主席向客人们介绍了学校教代会、校务公开和党政工“共建家”等经验体会,并向客人们赠送了工会编撰的《哈尔滨工业大学政策法规汇编》、《哈尔滨工业大学校务公开文件材料汇编》和《哈尔滨工业大学第四届一次教代会暨第九次工代会材料汇编》等。客人们对我校以教代会为载体的校务公开工作延伸到院(系)、部、处,同时把二级管理融入到制度、机制之中的做法表示赞赏。
客人们在工会办公室同志的陪同下,参观了校园,游览了享誉国内外的哈尔滨冰雪大世界等景观。